Internacional

No te pierdas “El último Imperio”, del 6 al 9 de septiembre, online

Por 2 septiembre, 2016 No hay comentarios

El último Imperio

Las Profecías bíblicas serán el centro de este programa por Internet. El último Imperio responderá preguntas, en vivo, a través de la red.

Brasilia, Brasil [ASN] – “El Último Imperio, los números místicos del Apocalípsis” es el nombre completo del próximo evento evangelístico por Internet, que se llevará a cabo del 6 al 9 de septiembre, en castellano y del 13 al 16 del mismo mes en portugués. La retransmisión del programa estará a cargo de las Fan Page de la Iglesia Adventista del Séptimo Día y de Conquistadores para Sudamérica, en ambos idiomas, pero podrá ser visto también por la página web del programa elultimoimperio.com (en castellano) y oultimoimperio.com.br. (en portugués).

En su cuarta versión El Último Imperio, antes conocido como Evangelismo Web, presentará temas como 2300 El Colapso de los reinos; 1260 La resistencia final; 666 Marca de muerte y 144 mil Los últimos sobrevivientes.

Éste programa por Internet es una iniciativa del departamento de Comunicaciones de la Iglesia Adventista para ocho países de América del Sur, y contará con interacción a través de las redes sociales de la iglesia, en Twitter, Facebook, WhatsApp y YouTube.

Las personas que busquen interactuar con los presentadores y promover el evento, en las redes sociales, deberán usar los hashtag #apocalipsis #elultimoimperio, en castellano; y #apocalipse #OUltimoImperio, en portugués.

En palabras del pastor Rafael Rossi, líder del departamento y coordinador general del programa: “Dios está conduciendo la historia y quiere conducir su vida. Cada cosa que pasa en este mundo, que encontramos en las profecías, es Dios diciéndonos: “quédate tranquilo, todo está en mis manos. Yo estoy conduciendo las cosas, yo estoy conduciendo la historia. Si tú estás en mis manos puedes estar tranquilo”.

Por la mañana y por la tarde se mantendrá una conversación entre los presentadores e interacción con el público asistente. Por la noche, se desarrollará una mesa redonda que también permitirá que los internautas puedan enviar sus preguntas y obtener respuestas. Durante todo el día, el programa El Último Imperio estará disponible ya sea en vivo o en repetición, por Internet en los canales mencionados anteriormente.

Entre los presentadores en castellano se encuentran el pastor Jorge Rampogna, director de la Radio Nuevo Tiempo para Sudamérica y Aylin Justiniano, supervisora de la misma radio. Para el público de habla portuguesa presentarán el pastor Rafael Rossi, el pastor Victor Bejota (pastor distrital de Curitiba, Brasil) y la periodista Jhenifer Costa de la Unión Central Brasileña. En ambos idiomas se contará con Youtubers cristianos que amenizarán estos programas de corte profético.

Horarios de transmisión

La programación en castellano tendrá lugar en los siguientes horarios:

Mañana– 11h30 Argentina, Chile y Uruguay/ 10h30 Bolivia y Paraguay / 9h30 Perú y Ecuador

Tarde– 17h Argentina, Chile y Uruguay / 16h Bolivia y Paraguay / 15h Perú y Ecuador

Noche- 21:00 Argentina, Chile y Uruguay / 20:00 Bolivia y Paraguay / 19:00 Perú y Ecuador

NOTA: La diferencia horaria entre España (península) y Argentina es: en Argentina son 5 horas antes. Bolivia tiene 6 horas menos que España (península). Perú tiene 7 horas menos que España (península).

Mañana- 10h / Tarde – 16h de Brasilia, Brasil. [Equipo ASN, la redacción]

 

COMENTARIOS

Se reserva el derecho de aprobar, ocultar o excluir comentarios que sean ofensivos y que denigren la imagen de cualquier persona o institución. No se responderán consultas sobre este asunto. Serán aceptados en este espacio solo comentarios relacionados a noticias y artículos y no anuncios comerciales. Por favor, mantenga todos los comentarios respetuosos y corteses con los autores y con otros lectores.